|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд№5

Флуд№5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ееееееее!!я вновь добилась чего хотела!!!! :thank_you: как я люблю.....себя)))))ну и некоторых)))а у тебя этот авик надолго?

0

182

не наю... а что? и

я вновь добилась чего хотела!!!!  как я люблю.....себя))

чтобы это могло значить?

0

183

Всем пря!!! У мя сёдня оч хорошее нгастроеньице!  :D

0

184

се,меня гонят)))цалую пока

0

185

Severus Snape даров)
Эшли Джексон вот так всегда((

0

186

всем добрый вечер)

0

187

Блейз Забини дарова

0

188

Хартс Лейвус
как дела?

0

189

Блейз Забини сижу на вашем форуме... народу совсем нема... а каждый кто заходит кидает пару сообщений типа дарова или привет... вообщем замечательное))))) а у тя как?

0

190

Хартс Лейвус
да, что-то сегодня народу мало...у меня все неплохо...

0

191

Блейз Забини везет те))) а мне че-то последнее время не очень...

0

192

Хартс Лейвус
я просто оптимист по жизни (слышал бы это Драко и компани) :D а вообще, какие в 17 лет могут быть проблемы? ну, кроме перепоя :lol:

0

193

Блейз Забини спасибки развеселил))) я сам не наю, кто я по жизни... а вообще проблемы бывают... просто сейчас дело не в проблемах... и вообще забить на проблемы... скушно просто... охота побаловаться, повеселиться, посмеяться, оторваться... короч детсво вспомнить

0

194

Хартс Лейвус
да, детство- замечательное время...впрочем, веселиться тоже надоедает...

0

195

Блейз Забини не спорю... но все равно... хоть немного оторваться... да и скажи Драко пусть время человеческое сделает... ты сам подумай что ты будешь делать в

2 сентября 1997 года, раннее утро (06:00-09:00)

ну не серьезно это дело... время должно быть быстрее и вот еще одна тема:

<script language="JavaScript"><!--
     var h=(new Date()).getHours();
     if (h > 4 && h <  11) document.writeln("Доброе утро, ранний посетитель моего сайта!;)")
     if (h > 11 && h < 17) document.writeln("Добрый день, самый лучший посетитель моего сайта!;)");
     if (h > 17 && h < 23) document.writeln("Добрый вечер, любознательный посетитель моего сайта!;)");
     if (h > 23 || h < 4) document.writeln("Доброй ночи, долгожданный посетитель моего сайта!!!Чего не спим???;)" ) ;
//--></script>

0

196

Хартс Лейвус
время быстрее? это невозможно...нельзя же один игровой день приравнивать одному нормальному...

Хартс Лейвус написал(а):

if (h > 4 && h <  11) document.writeln("Доброе утро, ранний посетитель моего сайта!")
     if (h > 11 && h < 17) document.writeln("Добрый день, самый лучший посетитель моего сайта!");
     if (h > 17 && h < 23) document.writeln("Добрый вечер, любознательный посетитель моего сайта!");
     if (h > 23 || h < 4) document.writeln("Доброй ночи, долгожданный посетитель моего сайта!!!Чего не спим???" ) ;
//--></script>

этта что?)

0

197

Хартс Лейвус написал(а):

да и скажи Драко пусть время человеческое сделает... ты сам подумай что ты будешь делать в

менять могу и я, но смысл? лично я в такое время...хмм...жду ответа Дафны...а так, хорошее время...дает возможность всем игрокам доделать свои дела и приготовиться к учебе

0

198

Блейз Забини нет серьезно скажи мне у тя с 6-00 по 9-00 есть какие-то планы на день? я так за один игровой день со всеми девченками перезнакомлюсь... перевстречаюсь... и кто-нить меня точно убьет... а так не интересно...

if (h > 4 && h <  11) document.writeln("Доброе утро, ранний посетитель моего сайта!")
     if (h > 11 && h < 17) document.writeln("Добрый день, самый лучший посетитель моего сайта!");
     if (h > 17 && h < 23) document.writeln("Добрый вечер, любознательный посетитель моего сайта!");
     if (h > 23 || h < 4) document.writeln("Доброй ночи, долгожданный посетитель моего сайта!!!Чего не спим???" ) ;
//--></script>

это ява скрипт... приветствие по времени... днем зайдешь скажут - Добрый день, самый лучший посетитель моего сайта!
ну и т.д. надписи поменять мона... думаю если в шапке разместить или что там наверху... то будет нормально

0

199

Хартс Лейвус
с надписями к Драко...эт его забота, мне лень да и не хочу рисковать :lol:  с 6 по 9 утра планы у меня чаще всего есть...либо вернуться домой, либо встать и поехать в универ...либо...еще куча планов...время, так и быть, поменяю...

0

200

Блейз Забини ок пасибки за понимание) эххх жалко иву я и не уговаривал вообще

0

201

Хартс Лейвус
мог попытаться ;) ДМы наши заходили лишь из-за этого)))) впрочем, не умрут, все равно их обязанность заходить сюда...

0

202

приветик всем,всем!

0

203

и тебе того же))

0

204

Стюард МакЛарри
привет,как жизня?

0

205