|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд№5

Флуд№5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

вообще такой вопрос: здесь кто-то играть будет?

0

152

я собираюсь

0

153

я каждый день играю)))

0

154

Гарри Поттер отлично... давай хоть на роле познакомимся) давай в Большой зал) отписывайся первым

0

155

air_kiss.gif

0

156

Мануэль Найт тебе тоже привет)

0

157

Ману
вернулась... уии!
*обнял и начал расцеловывать*

0

158

ааа! я нашёл Жади на одной ролке. ыыы

0

159

Я не надолго,а хотя как получиться.На этой неделе я буду редко появляться.Сразу прощу прощения у админов,что если пропущу уроки в хоге.У меня на инет пароли меняют, а каждый раз отгадывать или звонить в фирму не оч легко

0

160

Удалите мну

0

161

Грин-де-Вальд
а че так?

0

162

Время медленно идёт, людей мало да и правило какие-то...
2. Посты должны быть не менее трех строк. Конечно же, они должны быть написаны грамотно, связно.
3. Мысли выделяем курсивом, а то, что адресуем собеседнику(т.е наш диалог) жирным

0

163

та ладно,правила для того чтобы их нарушать (админам просьба не читать)
оставайся,хош со мной потрепишься!

0

164

Не ну время конечно слишком медленно тянется, я вчера утром смотрел было такое же как ща :)

0

165

просто ща конец четверти у некоторых и времени мало.Тут бывало и много народу.Зря,не уходи!вот меня сегодня 2 раза чуть автобус не збил,а я все равно тут)))

0

166

я ток не пойму - что не так с правилами?
профессор, ну это не серьёзно!
вам же говорили - РАНО! сразу говорили.
чем вы не довольны?

0

167

А ты где живёшь так?

0

168

Больше особо занятся нечем, кроме как урок провести,а тут его ждать 3 дня исчо нуна :(

0

169

спишитесь с Флёр, познакомтесь со Снейпом -
это уже два варианта развития событий.

0

170

спишитесь с Флёр, познакомтесь со Снейпом -
это уже два варианта развития событий.

0

171

да

0

172

Эшли начит тебя не будет?

0

173

я не знаю,я то есть но нету.Сегодня я приблизительно 2 часа буду,мож меньше(((

0

174

эххххххх жалко... а мне и так не играется что-то сейчас... скушно стало(((( эххххх ну лана... нет так нет... буду ждать авось кто и захочет поиграть с несчастным Хартсом

0

175

у меня такая же ситуация! я то в гостинной то еще где-нить и нескем! вот пойду в больничное крыло,там мож поболтаю сама с собой)))

0

176

эхххххххххх а молоко зря не попробовала))) ну лана... че-нить придумаю...

0

177

лана,я побежала в большой зал!там народу всегда много!

0

178

а я пойду... спокойной ночи всем... может и большой зал потом зайду

0

179

спокойной ночи! а кто еще есть на форуме и не прочь поболтать с одинокой девушкой?

0

180

да тут вроде я пока... эхххххх скука она свое дело сделала... болтаем

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд№5