|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Архив » Флуд№5

Флуд№5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Блейз Забини
овчарки лучше ;) и добрее....а вот у меня есть вообще боязнь одной из пород кошек... на меня в 5 лет накинулась(породу не помню)и за ухом порвала вену...кровь фантаном лилась...а главное,что я вообще не трогала эту кошку,а ей не понравилась я скорее всего

0

272

Я, например, сфинксов ненавижу...что ни кот данной породы-то ненормальный..лаборадоры прикольные, мне попадались очень добрые, милые))))...в общем, еще раздумываю над покупкой)

0

273

а я шарпеев обожаю или как там называется порода,у которой моська такая морщинистая?их обычно в рекламах используют

0

274

Шарпеи, но за ними очень ухаживать надо....да и хочу большую псину)))) вот уговорю Цисси*мечтательно*

0

275

а кто такая Цисси?девушка твоя?

0

276

Ага))) зовут ее по-иному, просто они вместе с девушкой Драко играют на ролах, одна за Беллатрис, другая за Нарциссу) ну, еще за Пэнс(Белла) и Миллисенту)

0

277

Блейз Забини
понятно ;) а я везде Хим использую,нравится и все

0

278

всем привки) я где-то тут... дома - в нете - не в нете... поэтому никто не обижайтесь на меня...

0

279

Хартс Лейвус
привет!как жизня?

0

280

Хартс Лейвус
привет) как дела?
Хим Линк
просто девушки раньше играли по ГП, а теперь больше по мародерам, вот и получилось, что теперь Белла и Цисси)))

0

281

Блейз Забини
:)

0

282

:)

0

283

это кто мне розочку зафигачил? :O

0

284

Эшли Джексон
держи от меня цветочег в подпись ;)

0

285

ааааа,ну вот тебе еще плюсики

0

286

Эшли Джексон
:D да ладно,просто модерирую,кого могу...красивоооо.......за +спасибки огромные :boast:

0

287

:friends:

0

288

:rolleyes:

0

289

о, почти дописал конспект))) ура)

0

290

Блейз Забини