Скарлетт Кентервиль
Нэээ? Прости пофалуйсто Х)
Эшли Джексон
Ну мне все равно что с твоей стороны Х) как хочешь.все и не флудим в непредназначенной теме..хы
|Haters|<Harry Potter>|Lovers| |
Погода,Дата,Время: 2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно. |
...Harry Potter... ">Обьявления: Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.
|
---|---|
Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс. |
|
Администрация:
| Новости форума: РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Организационные вопросы » Обсуждение маскарада ака поиск партнеров на бал
Скарлетт Кентервиль
Нэээ? Прости пофалуйсто Х)
Эшли Джексон
Ну мне все равно что с твоей стороны Х) как хочешь.все и не флудим в непредназначенной теме..хы
приглашаю Хим) надеюсь она помнит наш разговор...
Ну пригласите же меня кто-нибудь!!!!! :help:
Если меня приянт,то кого-нибудь приглашу.
Ну что,кто бы хотел принять особое преглошение?Как я полагаю,Эшли занята мистером Поттером.Жалко
Скарлетт Кентервиль
приглашаю тебя на бал.Ты согласна?
Митчел Корвин
*сделала вид, что сильно задумалась*
раз уж у Малфоя тут итак баб хлопот много...
Согласна) где и когда встретимся. чтобы это обговорить?) сейчас я занята(
ок.Обговорим позже я тож занят
Вот прикольно,влюблен в меня,а на бал с моей сестрой идет)))
ну не обижайся
я наоборот рада
Джон Фаррисмоя красота Кассандра Баллок предлагает себя в пару)))) щас она не может сесть к компу разбирает чемодан, поэтому пишу за нее
Джон Фаррисотправила Блейза разбирать чемодан да, предлагаю себя в пару)
с сложившимися обстоятельствами сново ищу партнера на блл(((
мне тут отмечаться?=)
Чувствую, мне одной придется топать^^
Думаю, так можно, нэ?)
Диана Шадоу
не тебе одной.
Блейз Забини
Кассандра Баллок
Джон: *покраснел. позеленел. побледнел. в конце концов приобрел нормлаьный оттенок и иизбавился от смущения*
я согласен.) :dance:
Ману: стукнула Джона по голове. Оть тебе)ладно отдаю в надежные руки)
Эммануэль Найт
Передай Джону, я буду преглядывать за девушкой тока что написал ей смс с известием, смешно, ответила "чудесно. не мешай, я на лекции". краткость-сестра таланта.
Кассандра: чудесно.
Блейз Забини
Джон *стпрятолсе* я буду прилично себя вести)
Ману: гы)
напоминаю про вакантное место рядом с собой.
тьхак, испугаааались?=)))))
Cliodhna Lloret
Стенки подпирать будет на крайняк.)
Диана Шадоу
неее, это мне не грозит. на крайняк от Хогвартса ничего не останется, ми амига.
эм... а меня никому не надо?))
Маленький сексуальный домовой эльф ищет пару для макарада. :bb:
Желательно красивую, сексуальную девушку
*Девушка покрутила ножкой на одном месте и опустила голову*Никто не хочет со мной пойти?*девушка подняла взгляд надежды*
Эшли Джексон
мисс?
*Эшли подняла взгляд на парня*Да,да?
Эшли Джексон
не желает ли милая девушка составить мне компанию на балу?
Отредактировано Алекс Линк (2007-11-07 10:08:29)
Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Организационные вопросы » Обсуждение маскарада ака поиск партнеров на бал