|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Организационные вопросы » Обсуждение маскарада ака поиск партнеров на бал

Обсуждение маскарада ака поиск партнеров на бал

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Стюард МакЛарри написал(а):

Я иду с Ману.
думаю фсем это и так ясно, да?

о_О как мной распоряжаются) с каждым днем фигею ФФсе больше=) ну да ладно, главное что я не имею нечего против похода на бал с тобой)

0

32

Ману, любофь моя, я же тебя
уже приглашал)))
так что ничуть не распоряжаюсь, просто информирую общественность))

0

33

Стюард МакЛарри
да я понимаю)

0

34

Молодые люди. Я все же жду от вас предложений=) Малфой не пойдет. Сказал, что ему срать и т.д.

0

35

Решила начать игру с бала, молодые преподаватели есть? ;)

0

36

я ищу себе красивого парня на бал))

Отредактировано Пэнси_Паркинсон (2007-10-30 17:12:09)

0

37

Скарлетт Кентервиль написал(а):

Молодые люди. Я все же жду от вас предложений=)

так, я не поняла. что за нах? почему никто не разравает меня? :/

0

38

А вот я незьнаю.Если честно,то пойду с кем угодно.Для меня важнее развитие там.Пока еще не было приглашений( cray ). Заявляю,что если никто не пойдет,то на маскарада я не пойду((("как ужасно это писать"

0

39

Эшли Джексон написал(а):

Если честно,то пойду с кем угодно

если наши дорогие молодые люди не наберутся храбрости..... то пойдем вместе, сестренка=)

0

40

а то! сестренка)))но как всегда надежда умирает последней

0

41

М...
Хотелось бы кого-нибудь.
В партнеры.
На бал, разумеется.)
Желательно хоршие посты и полнейший адекват. Ну и полет фантазии приветствуется^^

0

42

Диана Шадоу
я бы тож от этого не отказалась,но добавила бы романтику.ОфффИГЕТЬ.На этом форуме я какая то романтичная стала.По жизни я другой чел,не то что здесь)))

0

43

Приглашаю Эшли и Гермиону, кто даст согласие раньше, стой и пойду! :dance:

0

44

Уважаемый Гарри Поттер я принимаю ваше предложение и иду с тобой,так как написала раньше гермионы,впролете и буду оч рада

0

45

Эшли
Ок....... Запиши нас в окончательных парах.........

0

46

уже))

0

47

так,мистер Поттер с нетерпением жду вашего ответа в саду)))

0

48

Жду ваших предложений!

0

49

*осматривает всех присутствующих, тяжёлый вдох, а затем выдох.И зачем я сюда пришла, наверно,чтобы ещё раз убедиться в своей правоте.*

Стою в торонке в ожидании того,кто был бы не прочь составить компанию. Могу конечно и сама подойти, но просто не хочется навязываться к тем,кому не симпатична.)

0

50

хм..ну вообще не люблю ни танци не сборища людей,не само общество людей..как таковое ,но был бы не против симпатичной девушки..может даже и однафакультетницы ^_^

0

51

Mugen Noami
как насчет меня?

0

52

Mugen Noami, могу предложить свою кандидатуру, так как сама не очень-то люблю эти балы.)

0

53

Аустарфорт Мелина Эйбру
ну давай пойдем ^_^
Парватти Патил
А я думаю ты найдешь себе парня...посимпотифнее)

0

54

Mugen Noami
ми кто?

0

55

Эшли Джексон
Какой факультет..и скорее всего нейтрал

0

56

Mugen Noami
Слизарен, у меня нет нетрала.Лбо друзья либо антипатия

0

57

Так ув админы,прошу меня и Аустарфорт Мелина Эйбру в пару на бал.Спасибо заранее. ^_^

Эшли Джексон
Ну как хочешь,у меня лично ты все равнов  равнодушии.

0

58

Mugen Noami
не,ну так куда?в друзья? или что мне менее хочеться в антипатию?

0

59

Mugen Noami, я уже нас записала. ^_^

0

60

Mugen Noami написал(а):

Так ув админы,прошу меня и Аустарфорт Мелина Эйбру в пару на бал.Спасибо заранее.

Заходим и записываем сами))) Темка для этого здесь же))). В организационных вопросах... что-то типо пары на бал, окончательный вариант))

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Организационные вопросы » Обсуждение маскарада ака поиск партнеров на бал