|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » О нас в реале

О нас в реале

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Надеюсь, Админ не будет ругаться, это ж все-таки флуТ.
Рассказываем о себе:
Кто Вы, сколько лет, где живете и т.д. поехали.

0

2

Меня зовут Алекса. Мне 12 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Очень люблю Гаррика, а особенно Герми. Воть, терь Вы. ;)

0

3

Гермиона написал(а):

Надеюсь, Админ не будет ругаться, это ж все-таки флуТ.

Админ ругаться не будет, не боись... и о себе рассказывать тож не будет... я Малфой! :lol:  Кароч живу в питере, 19, Влад

0

4

Ау, люди, куда все подевались?
Че, тока мы с Малфоем тут распинываемся?
А, лан, Влад, куда пошел учиться?На кого?

0

5

А я Андрей, мне 19, тоже из Питера. Так получилось, что мы с Владом хорошие знакомые))))))

0

6

Гермиона
Я Футболист, на экономиста... кароч все у блейза узнаете..

0

7

Блейз Забини
:Ждемс :yes:  :haha:

0

8

Гермиона
Что ждетес?) Нашу с Владом биографию? :D так моя есть в анкете, а Влад, гад, ее еще не заполнил...А вообще, что рассказать, учимся на экономистов-менеджеров в одном и том же универе, оба играем в футбол))))

0

9

Гермиона
Давай о се тож рассказывай! а то тут самая главная тайна нашей жизни - мы придурки в ролах по поттеру.. возьми трубку, чудо в перьях

0

10

Ню...Вика, 16.... этого достаточно=))

0

11

...Дима...16 лет....Заканчиваю 11 класс...Живу в Украине

0

12

Я Юлия, но чего-то прилипло Юлиана=) мне 15....я в 9 классе....живу в Украине....
Гарри Поттер
а ты где именно живеш если не секрет?

0

13

Мне 16.. Завут Максим..Живу в Украине(КиеВ)

0

14

Перси Уизли
Перси, хаюшки, бушь анкету писать?) Или как?

0

15

Драко Малфойща напишу ))

0

16

15, Юля..* Шерри Уэтсморленд, дай пять, тезка))) * From St. Petesburg with love, как говорицца ^^

0

17

Таня, 16 лет, учусь в 11 классе, живу в городе Кургане...хых))) Что есчо сказать?)

0

18

Я живу в Артёмовске(Донецкая обл.) А ты где,Шерри?

0

19

Эх... Я - Эмма. Приятно поднакомится. Так же известна как Эммануэль, Мануэль и Ману от чего собственно и пошел мой ник)
Почему на французкий манер? А фиг его знает, люблю я Французкий язык=)
Мне 16, полных годиков. а вообще спрашивать девушку а ее возрасте неприлично))
Живу В России. Городе Москве.
С мамой. И отчимом.
Учусь в замечательном, 10 Б классе, состоящим целиком и полностью из невормалов)))
Ну, вроде бу больше вам не о чем о себе рассказать...
(вес, рост и количество волос на голове сказать извините уж не могу)

0

20

Драко Малфой

Я Футболист

Я тоже тока футболистка!!!

Мя зовут Настя 18 лет Живу в Москве учусь в  в 11 классе*Футболистка 100%

0

21

Луна Лавгуд
Деффачка...ты оставалась на второй год? Что в в 18 лет всёещё в 11 классе?))) Ты в 19 лет школу только закончишь?))

0

22

Луна Лавгуд
о, еще одна футболистка)))) добро пожаловать в нашу с Драко компашу..
Миллисента Буллстроуд
хмм...и что из этого? у меня один друг из Литвы именно в 18 школу закончил, а его девушка в 19, так как у них 12 классов...и все заканчивают в 18-19, не раньше.

0

23

А я Костя и мне 69 лет я с марса))))

0

24

Блейз Забини
Я закончу школу в 17 лет)) Моя подруга в 16...

0

25

Миллисента Буллстроуд
ну так это чудесно) я уже ее закончил, я просто писал это к тому, что не везде школы заканчивают в 16-17 лет...хотя, раз девушка москвичка, то это странно.

0

26

Ну, грех мне не отписаться. Зовут Денис, 16 лет, заканчиваю 11 класс. Мы с Димой( Гарри Поттер) лучшие друзья.Раньше жил на украине, теперь в России, Курская область, город Железногорск. Кстати, я за лорда играю тк по натуре- циник, реалист, рационалист.В общем- порядочная сволочь))

0

27

О. да, прикиньте, в реале - лучшие друзья, в игре- злейшие враги

0

28

Гарри Поттер
тебе шла больше прежняя авка)) а тут нет челов ,кто живет со мной в одном городе, тольк олучшая подужка Хим, она ближе всех ко мне живет)))

0

29

Гы, я тут самая мелкая :D
В реале я Ната, москвичка, ненавидящая родной город. Корни из Украины и дальние родственники из Молдавии. Была во Франции(2 раза), Англии(3), Италии(2), Испании(2), Греции(2), Бельгии(1), Германии(на каникулах во второй поеду), Хорватии(1), Австралии(1), Белоруссии(1), Египте(2), Турции(1).
Занимаюсь 4 года большим теннисом, выиграла маленький негосударственный турнир(среди группы по возрасту), плаваньем занимаюсь 8 лет, увлекаюсь рисованием(возможно, буду TLK-анималисткой), баскетом(спасибо однокласснику), воллейболом(тож пасип однокласснику), играю в настольный теннис. Вообще умею в бильярд, но поскольку папа учить не умеет, не всегда удаётся, психую и бросаю.
Учусь в гимназии при финансовой академии, лучшей школе Москвы 2003 или 2004(не помню точно) года(33 золотых медали). С третьего класса участвую в соревнованиях(плавание, смешанные).
Вроде всё :rolleyes:

0

30

Так уж получилось ,что имени у меня два , записана я как Виктория а называют меня КРистиной (Тиной). Мне 16 лет (скоро 17) учусь я в классе "Экстэрнат" То есть 10 и 11 класс за один год. Живу на Украине. Внешне как правило похожа на Лайру Фэйри.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » ФлудняГ » О нас в реале