|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - http://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Травологические теплицы

Травологические теплицы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Эшли почувствовала его обьятия не сразу.Она вдыхала и выдыхала быстро,словно глотала воздух которого ей очень не хватало.Она была напугана,ведь с ней никогда этого не происходила.Эшли подняла взгляд на Алекса.А ведь если бы не он,трудно преставить что бы было.Немного приходя в себя,Эшли выдавила из себя
-спасибо
Эшли была прижата к его груди,так что когда она начала нормально дышать Эшли положила голову на него и посмотрела на пол,где лежали те бусы.
-мне их подарила моя бывшая подружка.Так и знала что это к хорошему не приведет.

0

32

Незачто...
Лекс посмотрел на девушку и
убедился,что она пришла в себя:
Носи лучше браслеты.Они хоть
безопасные

разжал объятия

0

33

Эшли поняла что пришла в себя и убрав голову,села.
-и куда ты предлагаешь деть все мои косметички с ожерельями?
Эшли прикоснулась к шее.Ну что за день?губа,щека,шея...Такое ощущение как-будто вечером убьют.Эшли стало жарко и она сняла куртку.Теплица нагрелась и стало жарковато.Эшли глубоко вдохнула
-если бы не ты,я бы не знала что было бы..

0

34

Было бы,было...не думай об этом
жестко закрыл тему парень:
А свои ожерелья можешь дать мне,
я их все сделаю браслетами и заколками.
Не зря же меня мучала моя сестренка...

придвинулся к девушке и осмотрел шею:
Не волнуйся,все хорошо.Пока я рядом,
я не позволю с тобой ничему случиться

Отредактировано Алекс Линк (2007-11-14 16:21:09)

0

35

Эшли порадовали слова пока я рядом.Эшли посмотрела на него и словно мысленно сказал.Ты не всегда будешь рядом.Эшли знала кто никогда не оставит её в покое.Эшли чувствовала на своей шее красные полосы.
-ну сегодня на бал я наверное одену широкую цепь чтобы скрыть от любопытных глаз это.
Эшли вспомнила про бал.Наверное он скоро начнеться,ух опять буду выбирать из своих платьев много нового и классного.

0

36

Если тебя так тревожет
шея...

достал палочку и шепнул
заклинание.Полосы исчезли:
Все,теперь можешь идти куда хочешь...
никто кроме меня и тебя про это знать не будет...

убрал палочку в карман и откинулся на спинку качелей

0

37

Эшли не хотела никуда уходить от него.Эшли почувствовала что жар на шее быстро прошел.
-может ты тогда меня всю вылечешь?
Даже сейчас у неё хватило на шутку.Эшли посмотрела на него
-мне спешить некуда.Я на бал иду одна,так что приду когда вздумаеться.

0

38

Парень прикрыл глаза:
А я и не говорил тебе
уходить

повернул голову:
Я имел ввиду о твоих синяках...
что теперь их
нет и ты можешь спокойно ходить

0

39

Эшли улыбнулась
-а я думала что тебе надоела.
Эшли перевела взгляд на улицу,где начало темнеть.
-интересно где будет бал,на улице или в Хогвартсе.

0

40

Без понятия...
зевнул парень и закрыл
глаза...

0

41

Эшли откинулась на кочель и оттолкнулась.Эшли вдруг задумалась о сегодняшнем дне.Что было и что будет.
-пожалуй я пойду.
Эшли встала с качели и заметила что Алекс сидит с зарытыми глазами.Эшли посмотрев на него спящего,улыбнулась.
-до встречи
Она сказала эти слова шепотом и тихо на цыпочках вышла из теплицы,направившись в женскую спальню

0

42

Парень проснулся от
холода.Эш не было:
Неужели я уснул....
Алекс взял свои вещи и ушел

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Травологические теплицы