|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - http://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Утес.

Утес.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Успокойся.
Ровным холодным голосом проговорил Крис, схватил девушка за руку, и силой усадив рядом с собой.
- Жизнь нам не просто так дана. Это не тебе решать чего ты там достойна, а чего нет.
Равенкловец глубоко вздохнул и разраженно хлопнул по земле рукой.
- Что же вы все такие глупые, Мерлин?! Ну нахера, скажи, нахера, сейчас суицидничать, эти спектакли устраивать... Ты его любишь? Хочешь быть с ним? Только не надо сейчас говорить, что это не имеет значения, он меня никогда не простит, блаблабла... Просто ответь на вопрос.
Парень выжидательно посмотрел на Ману.

0

32

Крис Толлер
- Нахера? - задумчиво повторила Ману. - А нахера жить? Зачем вести бессмысленное существование? Зачем если весь смысл жизни состоит в том что бы видеть улыбку на его лице, чувствовать мягкие губы и.. и.. - Слизеринка запнулась, не в силах более продолжать. Перечислять все чего она лишилась было мучительно...
Девушка была опьяненная вечной любовью, опьяненная самообманом на вечные отношения, а сейчас какой то идиот подсунул ей отревзвляющее...
А он прав, Ману... - Тихонько заметил Леон, молчавший до сих пор.
Я знаю... - правдиво ответила Слизеринка.
Эммануэль с минуту смотрела в сторону обрыва. Огромная пасть утеса была распахнута словно для того что бы проглотить, беспощадно проглотить свою жертву... Ману не могла отделаться от ощущения что стоит хоть одному живому существу туда попасть, пасть захлопнется.
- Я люблю его. Я не могу без него. И хочу, безумно хочу быть с ним... - наконец вымолвила Слизеринка все еще не переводя взгляд призрачных глаз на Криса.

0

33

По губам равенкловца пробежала теплая улыбка, он взял Ману за руку.
- Глупая. Если так, то твое самоубийство уж точно никому не поможет и никому не сделает легче. Потому что, уж поверь мне, он тоже безумно любит тебя, детка. Любит, несмотря на твое предательство, и сходит с ума от боли. Я видел его пару минут назад, Ману, он рыдал, рыдал, серьезно. Я сам в шоке был, не знал как его успокоить. Ты нужна ему. А он нужен тебе. Надо что-то делать, тебе так не кажется? Или тебя больше радует перспектива того, что вы оба будете рыдать и мучаться, боясь сделать первый шаг навстречу? Я пытался до него достучаться, но ясное дело, безрезультатно, он боится, просто боится этой боли снова. Он так натерпелся с Клер, что измена - это самое хучшее, что ты могла сделать. Ты утвердила слова Клер о том, что его никто никогда не полюбит. Совершила огромную, ужасную ошибку. Но нет ничего непоправимого, поверь. Он отойдет, я еще немного потрахаю ему мозг, и он поймет, что это глупо. Что вам обоим так только хуже.
Он ободряюще улыбнулся.
- Иди сюда, хватит плакать. Выкинь все эти мысли о самоубийстве из головы, поняла?
Крис обнял подругу и прижал ее к себе.
- Простит, никуда не денется. Просто дай ему время. И больше НИКОГДА, никогда, поняла, так не делай, если ты действительно любишь его. Все будет хорошо.
Толлер погладил Ману по плечу.
- А теперь пойдем в Хог, ты паршиво выглядишь, детка. Стоит привести себя в порядок.
С улыбкой сказал он.

0

34

Крис Толлер
- Меня радует любая перспектива где ему будет хорошо, - тихонько заметила Эммануэль. - Он рыдал? Но... Он лишь ухмыльнулся когда я попыталась попросить у него прощения, когда стояла перед ним на коленях... - маленькая головка француженки слегка дернулась в сторону, словно девушка хотела откинуть надоедливую мысль.
- Иногда мне кажется что я никогда не пойму его, - вздохнула Слизеринка.
- Стю мне никогда не рассказывал про Клер - откуда я могла это знать? Сама не понимаю зачем, зачем я это сделала... Ведь я даже не симпатизирую Забини... Это наверно, самое ужасное, правда? Если бы хотя бы любила, а так, я словно продолась... Знаешь, он хоть меня и облапал (а я его), но не... В общем ладно, сейчас это не важно... - Найт вздохнула (в который раз!), но с радостью отметила что больше не ощущает раздражение оттого что в груди бьется что - то живое.
- Крис, спасибо тебя, спасибо, милый... Спасибо что помогаешь мне... - Ману прижалась к Крису лицом, с удовольствием чувствуя тепло его тела.
Интересно, а как это будет выглядеть в глазах Стюарда, а Ману? - поинтересовался Леон.
Что? - не поняла девушка.
Ты после того как стояла перед ним на коленях жмешься лицом к груди его друга...
Уйди, - грубо овтетила Эммануэль.
Неа, - лениво протянул блондин.
- Крис, есть еще одна проблема. Помнишь Леона? Моего парня до Стю? Я сходу с ума Крис. Он засел у меня в голове... Понимаешь, когда Стю застал нас с Блейзом, я билась в истерике на озере и... И как будто бы разговаривала с ним. Только я видела не лес, а какую - то комнату...  А был настоящим. Не призраком. И с тех пор он постоянно, постоянно видется мне.. Говорит что - то... Я схожу с ума?

0

35

- Идилическая картина, милые мои.
Клер в длинном плаще появилась возле Криса и Ману.
- Хорошо хоть ты, Толлер, имеешь представление о преданности, а то бы я засомневалась.
Призрак засмеялся.
- А Стю там...
Она махнула рукой в сторону Астрономической башни.
-...всерьёз подумывает повторить путь своей упавшей на землю сигареты.
Заливисто рассмеявшись, она растаяла в густых сумерках.

0

36

- Это все игра, малыш. Просто театр.
Крис хмыкнул.
- Неужели ты его не знаешь? Да и вообще, все мы, парни, боимся показать свою слабость, признать что мы умеем плакать, признать, что нам может быть больно... А Клер... Ну, неудивительно, что он не рассказывал, это для него больное. Она была редкой дрянью, изменяла Стю направо и налево... И с "Блейзи" в том числе.
Имя старосты факультета он произнес высоким и слащавым голоском, затем презрительно поморщился.
- А Стю, представь себе, прощал ее. Любил ее. Это он поэтому так упрямится, не хочет тебя простить... Точнее не может... Просто он боится снова наступить на те же грабли, боится снова быть обманутым, преданным... Но Клер была стервой, детка, она была ужасной сукой. Она просто использовала его. А ты не такая. Уж какой черт тебя дернул позабавится с Забини, я не знаю, но я знаю, что Стю для тебя важен. Уж по-крайней мере не стала бы ты тут с ножиком баловаться, если бы тебе было наплевать.
Толлер замолчал, сосредоточенно вглядываясь во мрак.
- Не за что. Я вас обоих люблю и не хочу, чтоб вы мучили друг друга.
Равенкловец достал из кармана пачку сигарет и закурил.
- Леон... Леон... А, белобрысый такой, да? Помню-помню. Ну уж не знаю... Сошла, не сошла... Да какая разница? Все мы сумасшедшие, по-большому-то счету.
Парень рассмеялся. Он сжал сигарету губами, и сняв куртку, накинул ее на плечи Ману, сам оставшись в одной футболке.
- Ты вся дрожишь, пошли. Тут действительно холодно. Я тебя даже провожу, о как!
Крис улыбнулся и помог Найт подняться с земли. Только они собрались уходить, как в воздухе появилась Клер.
- Заткнись, сучка.
Зло прошипел Толлер, сверля бывшую одногруппницу презрительным, прожигающим взглядом.
Услышав про Стю, он занервничал.
- Ману, иди, в Гостинную, я вытащу его оттуда как-нибудь. Все будет хорошо.
Равенкловец почти бегом направился к замку.
====> Астрономическая Башня

0

37

Крис подбежал к Ману.
Он взял ее за руку и потянул в сторону Хогу.
- Быстрей, быстрей, пошли.
Задыхаясь от бега проговорил он.
- Ты должна на меня молится, детка.
Толлер расмеялся и снова побежал к замку, таща за собой Ману. 
====> Астрономическая Башня

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Утес.