"Да, я прекрасно знаю, что ты спала не только со мной. Мне кажется, что ни ты, ни я не способны спать с одним человеком." на лице Забини появилась усмешка. Кажется, он нашел того, кто его понимает. Да, эта персона была ему отвратительна, но в то же время, глубоко симпатична. Нет, их не связывала любовь да и вообще, говоря про Блейза, слово "любовь" всегда было лишним.
"И все-таки, ты дрянь. Стю любил тебя, но ведь ты его никогда не любила." протянул Забини. "Так, я снова понимаю, что мы с тобой очень похожи...Скажи мне, что я ошибаюсь."
В душе Блейза все еще жила надежда, что Клер подтвердит его слова, что он не так похож на призрака, но ум его понимал, что сей своего рода глюк был нереально похож на старосту.
Спальни старосты школы. Блейза Забини
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-11-14 22:19:24
Поделиться322007-11-14 22:38:28
"Я предоставлю тебе самому выбирать кто из нас на кого похож." - Клер великодушно махнула рукой.
"Интересно, меня примут в Хогвартские призраки?" - задумчиво протянула она и уставилась на парня - "Ах, да, Стю... Ну чтож, я не виновата в том, что не любила его" - девушка пожала плечами.
"Но было бы глупо с моей стороны отказываться от него. МакЛарри был весьма... удобен, я бы сказала. Я даже вышла бы за него замуж, но, как видишь, не судьба."
Поделиться332007-11-14 22:46:59
"Ооо, твое великодушие не имеет границ" засмеялся парень, допивая виски и смотря на Клер. И снова отвращение к данной особе, глюку, появилось где-то внутри Блейза. В то же время стало появляться и отвращение к себе.
"Надеюсь, в призраки тебя не примут...знаешь, не смогу видеть твое лицо постоянно." протянул Забини. "А теперь...теперь, позволь откланяться...я хочу поспать, ведь вторые сутки лишен этого счастья."
Парень дошел до кровати.
"Впрочем, не могу тебя выгонять, ведь ты мне дорога как память обо мне же самом. Знаешь,встреча таких, как мы- это редкость, не так ли?" взмах палочкой и дверь закрыта на защитное заклинание, о котором знали лишь Стю и Драко.
Поделиться342007-11-14 22:55:58
Клер материлизовалась рядом с Блейзом на кровати, лёжа на боку и оперевшись на согнутую в локте руку.
"Меня не за что ненавидеть, Блейзи. Я всю свою жизнь была глубоко несчастна." - с грустной улыбкой тихо сказала девушка.
"Спи, милый, спи..." - губы призрака коснулись губ Забини, оставляя на них ощущение прохладного ветерка и Клер растаяла в воздухе не отрывая взгляда от глаз слизеринца.
"Спи..." - последний раз прошелестело в комнате.
Поделиться352007-11-14 23:06:39
Я всю свою жизнь была глубоко несчастна...пролетело в голове парня, а вся злость, ненависть к себе и Клер, куда-то разом испарились. Разве призрак был не прав? Разве не из-за того, что Забини был лишен счастья, он был таким? Нет, не правда, у парня было одно счастье- его друзья, которое, казалось, тоже испарилось. Да, впервые в жизни Забини стал жалеть кого-то, а именно Клер и себя, ведь они, Гриффиндор побери, так похожи.
"Да, ты права..."лишь и сумел проговорить Блейз, а девушка тем временем коснулась его губ, оставляя ощущение ветерка. А дальше...дальше призрак испарился, от нее осталось лишь последнее слово.
"Что же, надеюсь, мы еще встретимся..." сказал парень. Блейз понимал, что возможно, Клер его уже не услышит, но все же, была хоть какая-то возможность, что его слова дойдут до глюка, призрака, видения.
Закрыв глаза, Забини стал размышлять об их разговоре и всем, что произошло. Да, теперь он видел Клер с другой стороны, впрочем, как и себя. Заснуть так и не удалось, но думать с закрытыми глазами было безусловно удобно.
Поделиться362007-11-18 17:44:55
Крупная чёрная сова появилась неизвестно откуда. Беззвучно спланировав к кровати, она выпустила из когтей письмо. Ровным витеиватым почерком Стюарда была написана всего одна строка
"Через час в Астрономической башне."
Дальше шла замысловатая роспись.
Сова пропала так же бесшумно, как появилась.
Поделиться372007-11-18 19:27:57
В комнате Забини оказалось что-то или кто-то, заставившее его открыть глаза. Парень тут же был готов послать в это существо (а он верил, что это существо) заклятие, но для этого надо было увидеть, что это. Да-да, прежний Забини вновь возвращался, видимо, разговор с бывшей знакомой так на него подействовал. Так, это либо домовик, либо сова...Что же, если это первый, то ему будет плохо... Но, видимо, на счастье всем домовым, существом, разбудившим самого Блейза была сова. Конечно же, саму сову парень не видел, но кто еще мог принести письмо.
-Кому это я так нужен.- пробурчал парень, но все же раскрыл письмо. Взгляд в письмо и...рот Забини раскрылся от удивления. А кто бы тут не удивился, его друг, который пару часов назад следил за сценой измены, писал сейчас. Правда, удивление не длилось долго, ведь для Блейза, настоящего Блейза, это было не свойственно. Ну что же, парень знал, что его ждут, а это означало лишь одно, ровно через час Стю увидит Забини там, куда позвал.
Встав с кровати, парень дошел до шкафа и еще раз осмотрел себя в зеркало. Оставшись довольным, староста вышел из комнаты, не забыв запереть ее на супер секретный пароль.
Надо поменять код...
==Астрономическая башня==
Поделиться382007-11-21 09:32:57
Забини вошел в свою комнату, выгнав убиравшего там домовика практически пинком. Домовик тоненько завизжал и попытался поскорее убежать, чем вызвал на лице парня улыбку.
Пора было готовится к маскараду, а потому Блейз сел за стол и начал писать письмо своей паре. Письмо было больше похоже на записку, зато оформление впечатлало. Парень вообще любил производить впечатление. Отослав письмо специальным заклинанием, Забини направился к шкафу.
После довольно долгих поисков из шкафа были вынуты белая шелковая рубашка, на пуговицах которой был герб семьи Забини, черный пиджак с бархатными узорами, достающий почти до колена и такие же брюки. Одев все это, Блейз посмотрел на себя и улыбнулся. Взяв маску, парень направился в ванную, чтобы причесаться. Парой минут спустя, Забини был полностью готов, а потому взял в руки маску и направился в гостинную.
==> Гостинная Слизерина.